Tischtennis

Wir sind ein geselliger Verein, der sich auf neue Mitglieder freut. Alle Alters- und Leistungsklassen sind vertreten. Die jüngsten Mitglieder sind gerade 6 Jahre alt, die ältesten über 80.

Für den Jugendbereich stehen mit Michael Rode, Arvid Voigt und Axel Kaiser, erfahrene Übungsleiter, zur Verfügung, die gerade den Anfängern das Tischtennis sachgerecht und mit viel Spaß beibringen. Für den Herrenbereich ist Dirk Scheffers als Trainer zuständig.

Wir werden auch nächste Saison wieder drei Jugend- bzw. Schülermannschaften sowie fünf Herrenmannschaften melden können.

Zur Nachwuchsgewinnung wird jedes Jahr in der GGS Donrath in den vierten und dritten Klassen für einen Tischtennisschnupperkurs geworben. Geleitet werden die Kurse von Arvid Voigt und Marc Faulenbach.